Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Duración

90 horas

Modalidad

Online

Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales

UD1. Elaboraciones culinarias básicas.

1.1. Clasificación definición descripción y aplicaciones.

1.2. Fases de los procesos puntos clave en la ejecución riesgos en la ejecución y control de resultados.

1.3. Los sistemas de cocción como preelaboración.

1.4. Técnicas y procedimientos de control.

UD2. Selección de maquinaria en la producción.

2.1. Conocimiento formas y uso.

2.2. Maquinas de calor.

UD3. Elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio.

3.1. Ingredientes esquemas fases de elaboración.

3.2. Medidas correctivas.

3.3. Útiles asociados a las preparaciones culinarias.

3.4. Riesgos en la ejecución control de resultados.

3.5. Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional.

UD4. Guarniciones culinarias y decorativas.

4.1. Definición y tipología.

4.2. Elaboraciones complementarias.

UD5. Tipos de elaboradores complejas según finalidad o servicio.

5.1. Buffet.

5.2. Restaurante.

5.3. Comercialización.

UD6. Limpieza de instalaciones y equipos.

6.1. Conocimiento de los equipos.

6.2. Conocimiento de las Instalaciones.

6.3. Conocimientos de las herramientas.

6.4. Realización de la desinfección en el área de trabajo.

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Precio

144,90

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