Covid-19 qué es y cómo actuar frente a la enfermedad – sector restauración
Duración
5 horas
Modalidad
Online
Conocer a fondo la enfermedad COVID-19: sus causas, manifestaciones clínicas, mecanismo de transmisión, tratamiento Conocer la situación actual de la enfermedad COVID-19 en España y en el resto del mundo.Saber cómo actuar en caso de sospecha o estar infectado por SARS-CoV-2 (coronavirus).Conocer los riesgos biológicos generales y específicos a los que está expuesto la ciudadanía.Promover comportamientos seguros en trabajos con riesgos bilógicos por SARS-CoV-2, la correcta utilización de los equipos de trabajo y protección, y fomentar el interés y la cooperación de los trabajadores en una acción preventiva integrada con el Servicio de Prevención.Promover, en particular, actuaciones preventivas básicas, tales como el orden, la limpieza, la señalización y el mantenimiento general, así como llevar a cabo su seguimiento y control.Conocer los medios auxiliares, equipos, máquinas, herramientas y equipos de protección de uso habituales.Conocer y asumir las medidas organizativas, preventivas y de protección específicas a aplicar para diversos sectores.
1. Introducción a la enfermedad covid-19.
2. Manifestaciones clínicas de la covid-19.
3. Mecanismos de transmisión del nuevo coronavirus. Medidas terapéuticas.
4. Situación actual de la enfermedad covid-19.
5. Medidas de actuación en caso de sospecha/infección de covid-19.
6. Prevención de riesgos laborales asociados a la covid-19.
7. Medidas preventivas contra la covid-19 a aplicar en el puesto de trabajo. Nuevas rutinas.
8. Medidas de protección contra el SARS-COV-2. Equipos de protección recomendados.
9. Resumen de buenas prácticas en los centros de trabajo.
10. Medidas organizativas, preventivas y de protección específicas a aplicar para el sector de hostelería y restauración
Precio
34,50€
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