Mostrando 1–12 de 72 resultados

  • Marcador

    Actuación en emergencias y evacuación en instalaciones de climatización y ventilación-extracción

    25,30

    Analizar los requerimientos de primeros auxilios en diferentes supuestos de accidentes Aplicar los protocolos de actuación ante posibles emergencias, tales como: – Identificar a las personas encargadas de tareas específicas.- Informar de las disfunciones y de los casos peligrosos observados.- Proceder a la evacuación de los edificios con arreglo a los procedimientos establecidos, en caso de emergencia.

  • Marcador

    Actuación en emergencias y evacuación en instalaciones frigoríficas

    25,30

    Aplicar los protocolos de actuación ante posibles emergencias, tales como: – Identificar a las personas encargadas de tareas específicas.- Informar de las disfunciones y de los casos peligrosos observados.- Proceder a la evacuación de los edificios con arreglo a los procedimientos establecidos, en caso de emergencia.

  • Marcador

    Cálculos y proyectos de instalaciones de ventilación-extracción

    16,10

    Determinar las características de los equipos, máquinas, elementos, redes, entre otros, de la instalación de ventilación-extracción aplicando procedimientos de cálculo establecidos.

  • Marcador

    Cámaras y productos: características y peculiaridades en instalaciones frigoríficas

    16,10

    Determinar el sistema y proceso a emplear, los grupos funcionales y los elementos principales que conformarán la instalación Analizar el producto a enfriar, conservar o congelar, teniendo en cuenta sus peculiaridades.

  • Marcador

    Cámaras, túneles y equipos especiales en instalaciones frigoríficas

    41,40

    Determinar y seleccionar las cámaras, túneles y equipos específicos industriales, las dimensiones y materiales que integran las instalaciones frigoríficas, partiendo de los requisitos y especificaciones a cumplir, utilizando los procedimientos de cálculo y medios adecuados.Determinar y seleccionar las máquinas y equipos, las dimensiones de las redes y los componentes y materiales que integran las instalaciones frigoríficas, utilizando los procedimientos de cálculo y medios adecuados.

  • Marcador

    Características del dibujo técnico en obra civil

    25,30

    Interpretar y deducir la información técnica que caracteriza las instalaciones térmicas, a partir de su documentación técnica.

  • Marcador

    Características y cálculo de los elementos y equipos auxiliares de instalaciones de climatización

    16,10

    Caracterizar los distintos tipos de elementos y equipos auxiliares (red de distribución, rejillas y difusores) de las instalaciones y parámetros que les definen.Caracterizar los distintos tipos de elementos de soporte, dilatación y aislamiento Caracterizar los distintos tipos de depósitos y recipientes.Determinar las características de las máquinas, equipos y elementos utilizados en las instalaciones de climatización, analizando su funcionamiento.

  • Marcador

    Características y funcionamiento de los equipos de regulación y control de la instalaciónen de climatización

    25,30

    Caracterizar los distintos tipos de equipos de regulación y control de las instalaciones y parámetros de funcionamiento Determinar las características de las máquinas, equipos y elementos utilizados en las instalaciones de climatización, analizando su funcionamiento.

  • Marcador

    Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico

    32,20

    Caracterizar los distintos tipos de generadores de frío de las instalaciones mediante los parámetros que los definen y la función a la que se destinan.Determinar las características de las máquinas frigoríficas, equipos y elementos utilizados en las instalaciones frigoríficas, analizando su funcionamiento.

  • Marcador

    Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico

    48,30

    Determinar las características de las máquinas frigoríficas, equipos y elementos utilizados en las instalaciones frigoríficas, analizando su funcionamiento Determinar y seleccionar las máquinas y equipos, las dimensiones de las redes y los componentes y materiales que integran las instalaciones frigoríficas, utilizando los procedimientos de cálculo y medios adecuados.

  • Marcador

    Caracterización de equipos y elementos en instalaciones de climatización

    80,50

    Determinar las características de las máquinas, equipos y elementos utilizados en las instalaciones de climatización, analizando su funcionamiento Identificar la normativa vigente que han de cumplir las máquinas, equipos y elementos auxiliares que se utilizan en las instalaciones de climatización

  • Marcador

    Caracterizacion de instalaciones de climatización

    80,50

    Caracterizar instalaciones de climatización, analizando el funcionamiento de los diferentes sistemas, relacionando las variables que inciden sobre su funcionamiento con las prestaciones de los mismos Identificar y aplicar la normativa vigente que han de cumplir las instalaciones de climatización