La cata de vinos

Duración

10 horas

Modalidad

Online

Realizar catas sencillas de los tipos de vinos más significativos, identificando sus características y sabores básicos, empleando el vocabulario adecuado y utilizando las fichas de cata.

1. Definición y metodología de la cata de vinos.

2. Equipamientos y útiles de la cata.

3. Técnicas y elementos importantes de la cata.

4. Fases de Cata.

5. El Olfato y los olores del vino.

6. El gusto y los cuatro sabores elementales.

7. Equilibrio entre aromas y sabores.

8. La vía retronasal.

9. Alteraciones y defectos del vino.

10. Fichas de cata. Estructura y contenido.

11. Puntuación de las fichas de cata.

12. Vocabulario específico de la cata.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

16,10

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/