Obtención de las aguas envasadas, té y otras infusiones

Duración

5 horas

Modalidad

Online

Identificar las diferentes categorías de aguas envasadas, sus respectivas exigencias legales y sus características Describir el proceso de elaboración del café, del té y de otras infusiones identificando los factores que influyen en su calidad y características organolépticas.

1. Obtención del agua mineral envasada.

2. Elaboración del té3. Obtención y elaboración de otras infusiones.

4. La preparación de las tazas de té y otras infusiones.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

13,80

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/

Declaración de Accesibilidad

Normatiza Formacion Profesional SL se ha comprometido a hacer accesible su sitio web, de conformidad con normativa WCAG 2.1 en materia de accesibilidad y que se utiliza como evidencia de la justificación del criterio de accesibilidad del Programa Kit Digital. Está estructurado conforme a los anexos de la norma UNE-EN 301 549:2022.
La presente declaración de accesibilidad se aplica al sitio web centrodecursosonline.es