Optimización de la gestión de hoteles

Duración

25 horas

Modalidad

Online

Analizar los departamentos y medidas de seguridad e higiene de los hoteles para mejorar la gestión.

UD1. La Industria Hotelera.

1.1. Características de la industria hotelera.

1.2. Tipología y clasificación.

1.3. Estructuras de organización.

1.4. Distribución general de un hotel.

1.5. Situación actual del sector.

UD2. Departamentos Operacionales de un Hotel.

2.1. Departamento Operacional del Hotel: Recepción.

2.2. Departamento Operacional del Hotel: Restauración y Cocina.

2.3. Departamentos Operacionales del Hotel: Conserjería, Comunicaciones y Pisos.

2.4. Departamentos Staff del Hotel: Servicios Auxiliares, Lencería y Lavandería, Compras y Almacén.

2.5. Evaluación de la gestión de los departamentos operacionales de un hotel para la mejora.

2.6. Técnicas de optimización en los diferentes departamentos.

UD3. Seguridad e Higiene en Hoteles.

3.1. Seguridad.

3.2. Seguros.

3.3. Medidas a adoptar para la prevención de incendios.

3.4. La higiene en el hotel.

3.5. Evaluación y mejora.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/