Planchado, plegado, empaquetado o embolso de ropa en alojamientos

Duración

35 horas

Modalidad

Online

Describir las técnicas de planchado, doblado y presentación de ropa, aplicando el procedimiento adecuado y utilizando la maquinaria establecida. Explicar los tipos, manejo, limpieza y mantenimiento de uso de las máquinas, útiles y herramientas utilizados habitualmente en el planchado y doblado o plegado de la ropa.

1. El proceso de planchado y plegado.

2. Maquinaria específica. Características, funcionamiento y precauciones de uso según tipos.

3. Elementos complementarios para el planchado y plegado: mesas, percheros maniquíes, almohadillas, bandejas y bolsas.

4. Características, funciones y normas de uso básicas de productos asociados al planchado.

5. El proceso de empaquetado y embolso de ropa

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/