Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

Duración

20 horas

Modalidad

Online

Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

1. Elección de proveedores.

2. Diseños de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno.

3. Organización de mobiliario y equipos.

4. Diseño de la comanda.

5. Servicio en el comedor.

6. Uso de los soportes informáticos.

7. Facturación y sistemas de cobro.

8. Aplicación de los sistemas de cobro: ventajas e inconvenientes.

9. Análisis previo de la factura.

10. Diseño y análisis de un plan de mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos y materias primas para un posterior servicio.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

32,20

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/