Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el bar

Duración

5 horas

Modalidad

Online

Identificar y clasificar los tipos de aperitivos, canapés, bocadillos, sándwiches y platos combinados más ofertados en establecimientos de restauración Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes.

1. Definición y tipologías.

2. Esquemas de realización: fases del proceso, riegos de ejecución y control de resultados.

3. Realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos y sándwiches.

4. Realización de operaciones necesarias para su acabado, según definición del producto y estándares de calidad predeterminados

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

13,80

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/

Declaración de Accesibilidad

Normatiza Formacion Profesional SL se ha comprometido a hacer accesible su sitio web, de conformidad con normativa WCAG 2.1 en materia de accesibilidad y que se utiliza como evidencia de la justificación del criterio de accesibilidad del Programa Kit Digital. Está estructurado conforme a los anexos de la norma UNE-EN 301 549:2022.
La presente declaración de accesibilidad se aplica al sitio web centrodecursosonline.es