Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos

Duración

20 horas

Modalidad

Online

Caracterizar, poner a punto y utilizar los equipos, máquinas y útiles propios de la limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos, de acuerdo con sus aplicaciones y un rendimiento óptimo Explicar los tipos, funcionamiento, aplicaciones, manejo, limpieza y mantenimiento de uso de los diferentes tipos de equipos, maquinarias, herramientas y utensilios propios de la limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.

1. Productos específicos de limpieza de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.

2. Equipos, maquinaria, útiles y herramientas.

3. Procedimientos de búsqueda y tratamiento de proveedores.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

32,20

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/