Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas

Duración

80 horas

Modalidad

Online

Recolectar las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.Transportar y realizar el almacenamiento utilizando los equipos apropiados

UD1. Recolección de Flores Frescas y Hortalizas.

1.1. El proceso de maduración.

1.2. Métodos para la determinación del estado de madurez de las flores y las hortalizas.

1.3. Cálculo del momento óptimo de recolección de las flores en función de su variedad y las exigencias del mercado.

1.4. La recolección de las hortalizas y flor cortada.

1.5. Manejo de maquinaria para la recolección de flores y hortalizas.

1.6. Puntos críticos para el mantenimiento de maquinaria equipos y contenedores de recolección de flores y hortalizas.

1.7. Conservación de flor cortada y hortalizas en el campo. Medidas básicas.

1.8. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura.

UD2. Transporte de Flor Cortada y Hortalizas.

2.1. Transporte y almacenamiento de los productos en campo.

2.2. Carga y descarga de los productos.

2.3. Primeros tratamientos de productos en campo.

UD3. Almacenamiento.

3.1. Almacenamiento de los productos hasta su comercialización.

3.2. Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.

3.3. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con la horticultura y floricultura.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

128,80

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/