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    Abonado del suelo en fruticultura

    41,40

    Explicar los métodos de análisis de la fertilidad del suelo, los principales tipos de productos fertilizantes y de abonado y sus métodos de aplicación, preparando e incorporando los mismos en un caso práctico, teniendo en cuenta las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.

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    Abonos en agricultura

    41,40

    Especificar los principales tipos de abonos y, en un caso práctico, abonarmanualmente ó realizar operaciones auxiliares de abonado en un área de cultivoutilizando los medios apropiados y aplicando los procedimientos establecidos, lasmedidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.

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    Acondicionamiento de instalaciones de la explotación ganadera. Componentes y equipos.

    25,30

    Indicar los equipos necesarios para el acondicionamiento de las instalaciones ganaderas y ejecutar las operaciones de limpieza y desinfección necesarias para mantener y/o preparar dichas instalaciones según las instrucciones recibidas.

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    Acondicionamiento de instalaciones en horticultura y floricultura

    16,10

    Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.

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    Acondicionamiento del terreno o medio de cultivo en actividades agricolas

    48,30

    Definir los distintos tipos de suelos, enmiendas y abonos, y describir las operaciones de preparación del terreno y mantenimiento básico de los equipos, herramientas, instalaciones y maquinaria utilizados.

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    Acondicionamiento y conservación de flores y verdes de corte

    25,30

    Describir y aplicar las técnicas de acondicionamiento y conservación de flores y plantas naturales.

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    Acondicionamiento y conservación de plantas verdes y con flor

    16,10

    Describir y aplicar las técnicas de acondicionamiento y conservación de flores y plantas naturales.

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    Agua para riego

    16,10

    Distinguir los diferentes tipos de suelos o substratos y sus características, relacionándolos con la adaptabilidad de la especie y variedad seleccionada.

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    Alimentación de las aves

    48,30

    Programar y determinar los aspectos clave en la supervisión de la conservación, preparación y distribución de alimentos, así como en la comprobación del estado de los medios utilizados, y elaborar una programación anual, bajo criterios de rentabilidad económica, de aprovisionamiento de una explotación aviar en base al cálculo de las necesidades en materias primas y materiales empleados Señalar las características nutricionales de las principales materias primas y materiales susceptibles de utilizarse como alimento para aves Detallar las medidas de seguimiento de las operaciones realizadas, y en su caso, señalar aquellas que no cumplan con las especificaciones establecidas en el plan de prevención de riesgos laborales de la empresa.

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    Almacenamiento en horticultura y floricultura

    41,40

    Describir la normativa básica medioambiental, de prevención de riesgos laborales y de calidad y seguridad alimentaria aplicable al transporte y almacenamiento de los productos.

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    Almacenamiento y acondicionamiento de la fruta en campo

    32,20

    Describir los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria.

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    Aplicación de la normativa básica de protección medioambiental en el mantenimiento de máquinas agrícolas de accionamiento y tracción

    13,80

    Aplicar normas de prevención de riesgos laborales y de protección medioambiental establecidas en el mantenimiento de máquinas agrícolas de accionamiento y tracción.