Aprovisionamiento y almacenaje en la venta

Duración

50 horas

Modalidad

Online

Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos.

UD1. Gestión de Stocks e Inventarios.

1.1. Características y conservación de productos.

1.2. Clasificación de stocks: Clasificación ABC.

1.3. Rotación de productos: concepto.

1.4. Inventario.

1.5. La pérdida desconocida: concepto y causas.

1.6. Gestión del aprovisionamiento.

1.7. Control de inventarios.

1.8. Innovaciones tecnológicas.

UD2. Almacenaje y Distribución Interna de Productos.

2.1. El almacén: concepto y finalidad.

2.2. Proceso organizativo del almacenamiento de productos.

2.3. Criterios de almacenaje.

2.4. Distribución interna y plano del almacén.

2.5. Seguridad y prevención de riesgos en el almacén.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/