Elaboración de preparados cárnicos frescos.

Duración

15 horas

Modalidad

Online

Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos frescos, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

1. Características y reglamentación.

2. El picado y amasado.

3. La embutición.

4. Atado o grapado.

5. Dosificación de masas para hamburguesas.

6. Conocimientos sobre aditivos, especias y condimentos en la elaboración de hamburguesas y albóndigas.

7. Maceración de productos cárnicos frescos.

8. Preparados frescos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados. Tipos y características.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

25,30

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/

Declaración de Accesibilidad

Normatiza Formacion Profesional SL se ha comprometido a hacer accesible su sitio web, de conformidad con normativa WCAG 2.1 en materia de accesibilidad y que se utiliza como evidencia de la justificación del criterio de accesibilidad del Programa Kit Digital. Está estructurado conforme a los anexos de la norma UNE-EN 301 549:2022.
La presente declaración de accesibilidad se aplica al sitio web centrodecursosonline.es