Nociones básicas sobre alimentación de los animales en pastoreo

Duración

20 horas

Modalidad

Online

Definir las operaciones de manejo del ganado en sistemas de pastoreo y realizarlas para aprovechar los recursos pastables del medio natural.Identificar las partes de los equipos para preparación y distribución de alimentos tanto concentrados como volumétricos.Describir el funcionamiento y la regulación adecuada de los equipos para preparación y distribución de alimentos concentrados y volumétricos.

1. Tipos de pastos y alimentos para animales en pastoreo.

2. Alimentación suplementaria.

3. Manejo del pastoreo.

4. Sistemas y pautas de distribución de alimentos para animales en pastoreo.

5. Características e importancia del agua en la alimentación para animales en pastoreo, desinfección del agua.

6. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación del ganado en pastoreo.

7. Especies y variedades de plantas tóxicas o peligrosas para el ganado.

8. Nociones básicas de conservación de forrajes: Henificación y ensilado.

9. Equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/