Normativa básica vigente en el ámbito europeo, nacional, autonómico y local relacionada con el control sanitario de animales

Duración

10 horas

Modalidad

Online

Identificar las medidas de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria, relacionadas con las operaciones auxiliares de manejo de productos y subproductos de la explotación ganadera.

1. Normativa sobre prevención de riesgos laborales, sobre bienestar animal y sobre sanidad animal.

1.1. Prevención de riesgos laborales en ganadería.

1.2. Normativa de Prevención de riesgos laborales en ganadería.

1.3. Normativa Europea en materia de sanidad animal: El paquete de higiene.

1.4. Normativa Estatal y autonómica en materia de sanidad animal: La ley de sanidad animal.

1.5. Normativa Europea, Estatal y Autonómica sobre Bienestar Animal.

1.6. Competencias de las entidades locales.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/