Poda en fruticultura
Duración
35 horas
Modalidad
Online
Definir las principales especies frutales cultivadas y describir las técnicas de poda, conducción e injerto, efectuando las operaciones culturales necesarias en un caso práctico, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.
1. Princicpios generales de la poda.
2. Finalidad de la poda.
3. Equilibrio entre crecimiento vegetativo y productivo.
4. Principios generales de la poda.
5. Técnicas de poda de formación en formaciones libres de frutales: vaso, pirámide y huso.
6. Técnicas de poda de formación en formaciones apoyadas de frutales: palmeta y otras.
7. Técnicas de poda de fructificación y renovación en frutales: de pepita, de hueso, agrios, frutos secos, subtropicales y frutales.
8. Estímulo de la formación de brotes fructíferos.
9. Poda de renovación y rejuvenecimiento en frutales.
10. Herramientas y máquinas para la poda.
11. Realización y protección de los cortes de poda.
12. Manejo de restos vegetales.
13. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.
Precio
57,50€
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