Riesgos generales y su prevención en instalaciones frigoríficas

Duración

15 horas

Modalidad

Online

Describir los requerimientos de las áreas de trabajo y los procedimientos para su preparación, determinando los riesgos laborales específicos correspondientes y sus medidas correctoras Analizar las medidas de prevención y de seguridad respecto a las actuaciones de la manipulación de las instalaciones y equipos, contenidas en los planes de seguridad de las empresas del sector.

1. Riesgos en el manejo de herramientas y equipos.

2. Riesgos en la manipulación de sistemas e instalaciones.

3. Riesgos en el almacenamiento y transporte de cargas.

4. Riesgos asociados al medio de trabajo.

5. Riesgos derivados de la carga de trabajo.

6. La protección de la seguridad y salud de los trabajadores.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

25,30

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/