Selección de los equipos de recolección de productos agrarios

Duración

10 horas

Modalidad

Online

Realizar operaciones de selección y acondicionamiento de equipos de recolección de productos agrarios, utilizando los equipos y medios necesarios, y siguiendo los procedimientos establecidos en la documentación técnica Explicar las pautas a seguir para seleccionar las máquinas agrícolas de accionamiento y tracción en función de los equipos de recolección.

1. Demanda de potencia de los equipos de recolección de productos agrarios.

2. Equipos descompuestos y equipos integrales (cosechadoras). Constitución y finalidad.

3. Cosechadora integral de cereales (granos): Sistemas de siega y recogida de plantas. Sistemas de transporte y embocado. Sistemas de trillado. Sistemas de separación y cribado. Sistemas de limpieza. Sistema de almacenamiento.

4. Equipos de recolección de forrajes.

5. Equipos para la recolección de raíces, tubérculos, rizomas y bulbos.

6. Equipos para la recolección de frutos.

7. Otros equipos de recolección (para plantas textiles, hortícolas, otras).

8. Uso de los equipos de recolección.

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

Precio

Solicita más información de este curso

Ver Política de Privacidad

Política de Privacidad*

/